César Montes consuma descenso en España

Almería se convirtió en el primer equipo descendido en España luego de que perdieran 3-1 ante Getafe en la Jornada 33 de LaLiga. El cuadro rojiblanco h sumado 14 puntos producto de 1 victoria y 11 empates.

Mason Greenwood puso al frente a los visitantes cuando a los 27 minutos definió sutilmente con la pierna izquierda ante una pésima salida del Almería que Ilaix Moriba aprovechó al ceder la esférica al inglés.

Almería igualó cuatro minutos antes del descanso con Anthony Lozano empujando el balón en una jugada prefabricada que sorprendió al arquero.

Mason Greenwood le devolvió la ventaja al Getafe a los 48 minutos después de que el británico impactara desde la frontal del área un rechace tras un tiro de esquina.

La sentencia llegó por conducto de Jaime Mata a los 61′ al definir con tranquilidad a un pase de Mason Greenwood, futbolista que se convirtió en el mejor del campo al anotar en par de ocasiones y asistir al tercero.

César Montes jugó 80 minutos en el descenso del Almería, siendo el segundo mexicano que confirma la perdida de su categoría este fin de semana.