update
person
massinformacion.com.mx
domain

Barcelona cerró la Jornada 33 de LaLiga al vencer 4-2 al Valencia luego de venir de atrás en el segundo tiempo con un hat-trick de Robert Lewandowski que además lo colocó a uno del campeonato de goleo.

Fermín López inauguró el marcador a los 22 minutos cuando remató un cabezazo cruzado a pase de Raphinha en una diagonal desde línea de fondo.

El empate llegó rápido una vez que Hugo Duro aprovechara un error en la salida del guardameta culé, simplemente empujando el balón a los 27 minutos después de que el alemán despejara equivocadamente.

José Luis García le dio la ventaja a los visitantes con el cobro de pierna derecha de una pena máxima, engañando a Marc-André ter Stegen.

Robert Lewandowski empató a los 49 minutos al peinar un centro a segundo palo, mientras que la voltereta se consumó a los 82′ cuando el polaco empujó un esférico que quedó muerto tras una salida de Jaume Domenech que impidió un remate de Ronald Araújo.

Finalmente, Lewandowski selló su triplete a los 90+3′ cuando el delantero lanzó una falta a las afueras del área con un derechazo que superó la barrera antes incrustando el balón pegado al palo diestro.